• Gamerch
  • バンドリ ガルパ攻略wiki【バンドリ!ガールズバンドパーティ】

バンドリ攻略wikiトップ

最終更新日時:

開催中のイベント情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/08 20:59)

ガチャ情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/10 20:59)
▶イベント情報はこちら

当サイトについて

「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」の非公式攻略情報・交流サイトです。ネタバレ情報などもございますので、ご観覧の際はご注意ください。

※情報提供者様~
当wikiはメンバーのみ編集可となっております。
編集に参加したい方はGamerchへの会員登録後、メンバー申請を行ってください。

当サイトで使用している画像の著作権はCraft Eggに帰属します。
リンク用URL ⇒

リセマラ方法とランキング
リセマラ方法や、最初に狙うべきキャラクターのランキング等、リセマラ最新情報はこちら!!

初心者攻略
ガルパを始めたらまずここをチェック!初心者向けに序盤の攻略方法をご紹介!

音ゲーのコツ
ガルパの音ゲー、難しい……。そんな時にはまずはこちら!

スターの集め方
スターってどうすれば手に入るの?効率的な集め方とは?そんな疑問にお答えします!

協力ライブについて
協力ライブのやり方やメリット、報酬を詳しくご紹介しています!

ガルパ プロモーションムービー

月刊ブシロードにて連載中の漫画をもとにしたメディアミックスプロジェクト「Bang Dream!(バンドリ!)」のスマートフォンゲームです。
全5バンドのキャラクターの日常や会話を楽しめるアドベンチャーパート、最大5人での協力プレイが可能なリズムゲームを楽しむことができ、収録楽曲にはPoppin' Partyの「Yes! BanG_Dream!」といったオリジナル曲から「空色デイズ」「シュガーソングとビターステップ」といったアニメソングのバンドカバーも収録!

ゲーム情報

対応OSiOS 9.0以降、Android4.4以降
配信日2017年3月16日
ジャンルリズム&アドベンチャーゲーム
運営会社ブシモ
開発会社株式会社Craft Egg
公式サイトhttp://bang-dream.bushimo.jp/

バンドリ攻略Wikiトップ

開催中のイベント情報

最新イベント情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/08 20:59)

ガチャ情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/10 14:59)

(期間;7/03 15:00 ~ 7/08 20:59)

(期間;7/05 15:00 ~ 7/10 14:59)

曜日クエスト表

練習パワフル属性クール属性ピュア属性ハッピー属性コイン練習

初心者向け

攻略情報

ライブ関連

掲示板

カード一覧

レア別

★4★3★2★1

属性別

パワフル属性クール属性ピュア属性ハッピー属性

スキル別

条件付きスコアUPスコアUP判定強化ライフ回復

キャラクター

Poppin' Party After glow Pastel Palettes Roselia ハロー、ハッピーワールド!

攻略楽曲一覧

オリジナル曲 カバー楽曲

その他

ゲーム関連

イラスト

ゲーム情報

ガルパ公式Twitter

当wiki管理者Twitter

外部リンク

編集者向け・要望関連

Wikiメンバー用

バグ・不具合報告板
4 用語集
5 効率周回楽曲ランキング
6 全楽曲一覧
7 協力ライブについて
8 キャラクター一覧
9 裏技・小ネタ
10 称号一覧
最近の更新

4分まえ

6分まえ

2018/07/17 (火) 00:38

2018/07/16 (月) 21:31

2018/07/16 (月) 14:10

2018/07/16 (月) 12:23

2018/07/16 (月) 11:35

2018/07/16 (月) 01:00

2018/07/15 (日) 23:25

2018/07/15 (日) 18:31

2018/07/15 (日) 17:12

2018/07/15 (日) 14:37

2018/07/15 (日) 11:33

2018/07/15 (日) 08:48

新規作成

2018/07/12 (木) 16:41

2018/07/09 (月) 14:54

2018/07/01 (日) 05:06

2018/06/29 (金) 14:51

2018/06/29 (金) 14:38

2018/06/29 (金) 14:28

2018/06/29 (金) 14:22

【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ