• Gamerch
  • バンドリ ガルパ攻略wiki【バンドリ!ガールズバンドパーティ】

バンドリ攻略wikiトップ

最終更新日時:

当wikiは情報共有wikiになりました。
みなさんでご自由に編集下さい。
(編集メンバーとなっても編集における広告還元は受け取れません)

開催中のイベント情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/08 20:59)

ガチャ情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/10 20:59)
▶イベント情報はこちら

当サイトについて

「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」の非公式攻略情報・交流サイトです。ネタバレ情報などもございますので、ご観覧の際はご注意ください。

※情報提供者様~
当wikiはメンバーのみ編集可となっております。
編集に参加したい方はGamerchへの会員登録後、メンバー申請を行ってください。

当サイトで使用している画像の著作権はCraft Eggに帰属します。
リンク用URL ⇒

リセマラ方法とランキング
リセマラ方法や、最初に狙うべきキャラクターのランキング等、リセマラ最新情報はこちら!!

初心者攻略
ガルパを始めたらまずここをチェック!初心者向けに序盤の攻略方法をご紹介!

音ゲーのコツ
ガルパの音ゲー、難しい……。そんな時にはまずはこちら!

スターの集め方
スターってどうすれば手に入るの?効率的な集め方とは?そんな疑問にお答えします!

協力ライブについて
協力ライブのやり方やメリット、報酬を詳しくご紹介しています!

ガルパ プロモーションムービー

月刊ブシロードにて連載中の漫画をもとにしたメディアミックスプロジェクト「Bang Dream!(バンドリ!)」のスマートフォンゲームです。
全5バンドのキャラクターの日常や会話を楽しめるアドベンチャーパート、最大5人での協力プレイが可能なリズムゲームを楽しむことができ、収録楽曲にはPoppin' Partyの「Yes! BanG_Dream!」といったオリジナル曲から「空色デイズ」「シュガーソングとビターステップ」といったアニメソングのバンドカバーも収録!

ゲーム情報

対応OSiOS 9.0以降、Android4.4以降
配信日2017年3月16日
ジャンルリズム&アドベンチャーゲーム
運営会社ブシモ
開発会社株式会社Craft Egg
公式サイトhttp://bang-dream.bushimo.jp/

バンドリ攻略Wikiトップ

開催中のイベント情報

最新イベント情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/08 20:59)

ガチャ情報

(期間;6/30 15:00 ~ 7/10 14:59)

(期間;7/03 15:00 ~ 7/08 20:59)

(期間;7/05 15:00 ~ 7/10 14:59)

曜日クエスト表

練習パワフル属性クール属性ピュア属性ハッピー属性コイン練習

初心者向け

攻略情報

ライブ関連

掲示板

カード一覧

レア別

★4 (1コメ)★3 (4コメ)★2★1

属性別

パワフル属性クール属性ピュア属性ハッピー属性

スキル別

条件付きスコアUPスコアUP (2コメ)判定強化ライフ回復 (11コメ)

キャラクター

Poppin' Party After glow Pastel Palettes Roselia (2コメ) ハロー、ハッピーワールド!

攻略楽曲一覧

オリジナル曲 カバー楽曲

その他

ゲーム関連

イラスト

ゲーム情報

ガルパ公式Twitter

当wiki管理者Twitter

外部リンク

編集者向け・要望関連

Wikiメンバー用

用語集
4 効率周回楽曲ランキング
5 全楽曲一覧
6 称号一覧
7 協力ライブについて
8 裏技・小ネタ
9 バグ・不具合報告板
10 最大総合力一覧
goodランキング
過去の木でリザが云々〜言われたから今度はプ.. 10
社会人「なら」ちゃんと誤字を確認した方がい.. 9
ここまで酷いガイジも珍しいな 6
4 ちょっと晒し過ぎだとおもうんですけど 6
5 切り取りは批判されるから今度はプロフィール.. 6
6 質問です。レギュラーとベテランで遊んでいる.. 6
7 迷惑行為の証拠すら無くなったからなすごい学.. 5
8 すまんな8秒くらいで切断してるわ遅い=ちゃ.. 5
9 ミス50やら付く人いますがあんなのでなぜで.. 5
10 マスターでも死ぬやついるしそれより下のルー.. 5

2018/09/18 (火) 21:13

2018/09/18 (火) 20:56

2018/09/18 (火) 19:52

2018/09/18 (火) 18:50

2018/09/18 (火) 15:37

2018/09/18 (火) 14:36

2018/09/18 (火) 12:39

2018/09/18 (火) 09:19

2018/09/18 (火) 07:23

2018/09/18 (火) 05:35

2018/09/18 (火) 04:45

2018/09/17 (月) 11:12

2018/09/17 (月) 11:08

2018/09/17 (月) 11:05

2018/09/17 (月) 10:34

2018/09/17 (月) 09:47

2018/09/17 (月) 02:21

2018/09/17 (月) 01:31

新規作成

2018/08/09 (木) 23:43

2018/08/09 (木) 23:37

2018/08/09 (木) 23:29

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【デレステ】祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki